汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 新闻

本田E原型车在日内瓦展示了时髦的内饰

  • 2019-11-05 09:33:11

从今年晚些时候开始,世界各地的购车者将在他们的购物清单中增加另一个商品:本田EV。为了让所有人都能品尝到即将到来的东西,该车的预览版Honda E Prototype当前在日内瓦车展的地板上。

从视觉上看,该概念明显地将高科技功能和复古线索融合在一起,在电动汽车中脱颖而出。外部线条是对较旧的本田汽车的致敬,而光学模块的绘制和使用照相机代替外部镜子则是对未来本田汽车的预览。

但这是E Prototype的极简主义内饰,其超高科技屏幕(其中有五个)位于带有木质嵌件的仪表板上方,从而最大程度地吸引了人们的眼球。在仪表板下面,通风孔在那里提醒我们日本人数十年前是如何制造汽车的。

从一侧延伸到另一侧的屏幕起到各种作用。最左边和最右边的充当外部镜子,显示摄像机捕获的图像。驾驶员前面的一个是仪表板,另外两个是汽车及其信息娱乐系统功能的路标。

为本田E原型提供动力的是一种电动动力总成,包括电池和电动机。该电池功能强大,可以续航200公里(124英里)。使用快速充电解决方案时,将电池充电至80%的容量需要30分钟。

至于汽车在道路上的行驶能力,本田承诺提供“ 有趣和感性的体验”

。本田首款电动汽车基于该原型的产品将在今年年底下线。希望它将保留日内瓦现在显示的大多数功能。

本田EV是众多电动车型中的第一款。这家日本汽车制造商承诺到2025年使欧洲三分之二的汽车实现电气化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 沧州龙都管道有限公司 保定美沃工程材料科技有限公司 汽车信息网苏州天誉环保科技有限公司 中冠涂装 游戏资讯网 意朗空压机广西分公司 神彩科技 乾升光电设备有限公司 山东杰诺温控设备制造有限公司 鑫恒诺机械有限公司